Parmi les différents types de photographie, les étudiants du collège Marsan ont eu la chance de découvrir la photographie culinaire !

Parmi les différents types de photographie, les étudiants du collège Marsan ont eu la chance de découvrir la photographie culinaire !
Encadrés par le professeur André Noël, les étudiants de la formation photographie professionnelle du Collège Marsan se sont donc installés dans le studio photo des locaux de l’ExCentris.
« La photo culinaire c’est d’abord un travail de composition ou l’on doit mettre en valeur, un ensemble d’aliments dans un contexte ou une ambiance, en se servant de la lumière et de la profondeur de champs. Le résultat est parfois surprenant et fait envie à tous les gourmands! »
Nathalie Guimond, professeure de photographie
©Nathalie Guimond
©Nathalie Guimond
©Nathalie Guimond
©Nathalie Guimond
©Nathalie Guimond
©Nathalie Guimond
©Nathalie Guimond
©Nathalie Guimond
©Floriane Thorent
©Zoé Resin
©Elena Bertha Sotelo, Julien Herger et Catherine Richer-Lussier
©Lucas Païta
©Jannet Zuniga Hernandez
©Stéphanie Lavallée, Pénélope Roy-Dumouchel et Caroline Marquet